焼く前のロースター豆知識
焼肉きんぐのロースターは中央が「強火」で外側に向かって「中火」「弱火」になっています。お肉の種類や焼き方、焼き時間によって使い分けると美味しく焼き上がります。
- 辛味噌の味変でお酒のお供に!
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赤身と脂身が6:4と適度にサシがあるので、最初はそのままで。
辛味噌で味変するとコク深く、最高の酒肴に!
- 韓国のり玉ごはん巻き
- この肉の専用ダレは、ご飯に合うことは言わずもがな。特に「韓国のり玉ごはん」を巻けば、箸が止まらなくなる魅惑の時間に。
- チーズフォンデュソースでまろやかに!
- 辛味が苦手な人やお子様は、コク深いチーズフォンデュソースをつけて食べるとまろやか、かつクリーミーな味に。
ねぎポンで食べる
大判サーロインの
美味しい焼き方
柔らかさと赤身の旨みが特徴のサーロインを、大判にカットしました。豪快に炙り焼きしてねぎたっぷりのポン酢につけてお召し上がりください。
690円
(税込759円)
- きんぐのキャベサラを巻く!
- お肉をハサミで食べやすい大きさにカットして、きんぐのキャベサラを巻くとヘルシーで旨い肉巻きサラダに!
厚切り上ロース
~ガリバタ醤油~の
美味しい焼き方
厳選した肩ロースを豪快に厚切りにし、タレの味がしっかりと絡む様にスリットを入れました。自慢のガリバタ醤油をたっぷりくぐらせお召し上がりください。
890円
(税込979円)
- ガリバタ醤油で煮込む
- まさに「悪魔的」な美味しさのガリバタ醤油。
赤い状態でカットし、少し煮込んで食べるとより肉に味がしみ込む。