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美味しい食べ方ガイド

五大名物の美味しい焼き方&旨テクを一挙ご紹介!
焼肉の最後の仕上げはお客様!
自慢の商品をより美味しくお召し上がりいただくためのポイントを紹介します。

焼く前のロースター豆知識

焼く前のロースター豆知識

焼肉きんぐのロースターは中央が「強火」で外側に向かって「中火」「弱火」になっています。お肉の種類や焼き方、焼き時間によって使い分けると美味しく焼き上がります。

きんぐカルビの
美味しい焼き方

一頭から500g程しか取れない希少部位の名物商品!肉味と脂の甘みが美味しいこだわりの逸品!

690円 (税込759円)
きんぐカルビの美味しい焼き方(1)
1
スリット面を約1分焼く

網の中央でスリットがついている側から30秒〜1分焼く。

きんぐカルビの美味しい焼き方(2)
2
裏返して1分焼く

側面に焼き色がついたら裏返し、網の外側で上下を反転させながら約1分焼く。

きんぐカルビの美味しい焼き方(3)
3
ハサミで一口大にカットする

焦げ目がついたらハサミで一口大にカットし、中が赤い部分の場合は軽く焼いて完成。

旨テク
辛味噌の味変でお酒のお供に!
辛味噌の味変でお酒のお供に!
赤身と脂身が6:4と適度にサシがあるので、最初はそのままで。
辛味噌で味変するとコク深く、最高の酒肴に!

炙りすき焼カルビの
美味しい焼き方

計算し尽くされた肉の厚みと自慢のすき焼のタレの相性抜群。卵にたっぷりくぐらせて食べると絶品です。焼きすぎ注意!

690円 (税込759円)
炙りすき焼カルビの美味しい焼き方(1)
1
半分に折って網に乗せる

長い肉なので、半分に折ってから乗せる。

炙りすき焼カルビの美味しい焼き方(2)
2
強火で一気に焼く

網の上で広げ、強火で一気に焼き、色づいて端が縮んできたら裏返す。

炙りすき焼カルビの美味しい焼き方(3)
3
裏返して軽く炙る

火の通っていない部分をさっと炙れば完成。

旨テク
韓国のり玉ごはん巻き
韓国のり玉ごはん巻き
この肉の専用ダレは、ご飯に合うことは言わずもがな。特に「韓国のり玉ごはん」を巻けば、箸が止まらなくなる魅惑の時間に。

壺漬けドラゴンハラミの
美味しい焼き方

一本ずつ手切りしたお肉を、特製のタレに漬けこんだ名物商品。長さ20センチほどの商品を豪快に焼き上げてお召し上がりください。

790円 (税込869円)
壺漬けドラゴンハラミの美味しい焼き方(1)
1
網の中央で焼く

網の中央に、タレをしっかり絡めたお肉を置きます。

壺漬けドラゴンハラミの美味しい焼き方(2)
2
両面、軽く焼く

両面、軽く焼き目が付くくらいに焼き上げます。

壺漬けドラゴンハラミの美味しい焼き方(3)
3
ハサミで一口大にカット

ハサミで一口サイズにカットし、赤い部分が無くなったら食べごろです。

旨テク
チーズフォンデュソースでまろやかに!
チーズフォンデュソースでまろやかに!
辛味が苦手な人やお子様は、コク深いチーズフォンデュソースをつけて食べるとまろやか、かつクリーミーな味に。

ねぎポンで食べる
大判サーロインの
美味しい焼き方

柔らかさと赤身の旨みが特徴のサーロインを、大判にカットしました。豪快に炙り焼きしてねぎたっぷりのポン酢につけてお召し上がりください。

690円 (税込759円)
ねぎポンで食べる大判サーロインの美味しい焼き方(1)
1
網の中央で焼く

味付け面を下にして、網の中央で焼きます。

ねぎポンで食べる大判サーロインの美味しい焼き方(2)
2
縮んできたら裏返す

お肉が縮んできたら裏返します。火入れは片面7割、裏返して3割がベスト。

ねぎポンで食べる大判サーロインの美味しい焼き方(3)
3
ポン酢にたっぷりくぐらせる

付属のポン酢にたっぷりくぐらせ、お召し上がりください。

旨テク
きんぐのキャベサラを巻く!
きんぐのキャベサラを巻く!
お肉をハサミで食べやすい大きさにカットして、きんぐのキャベサラを巻くとヘルシーで旨い肉巻きサラダに!

厚切り上ロース
~ガリバタ醤油~の
美味しい焼き方

厳選した肩ロースを豪快に厚切りにし、タレの味がしっかりと絡む様にスリットを入れました。自慢のガリバタ醤油をたっぷりくぐらせお召し上がりください。

890円 (税込979円)
厚切り上ロース~ガリバタ醤油~の美味しい焼き方(1)
1
カット面から焼く

切り込み面を下にして、網の中央で焼きます。

厚切り上ロース~ガリバタ醤油~の美味しい焼き方(2)
2
裏返して焼く

両面焼き、軽く焼き目がついたらハサミで一口サイズにカット。

厚切り上ロース~ガリバタ醤油~の美味しい焼き方(3)
3
ガリバタ醤油にくぐらせる

ソースは、網の中央で最初から温め、グツグツしてきたら、焼いたお肉をくぐらせてお召し上がりください。

旨
ガリバタ醤油で煮込む
ガリバタ醤油で煮込む
まさに「悪魔的」な美味しさのガリバタ醤油。
赤い状態でカットし、少し煮込んで食べるとより肉に味がしみ込む。

五大名物がご注文可能なコース

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