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五大名物は「きんぐコース」「プレミアムコース」「単品」でご注文いただけます。

五大名物

進化し続ける
焼肉きんぐの名物

部位やカット方法、カットの厚みにまでこだわり、美味しさを追求しています。

きんぐカルビ

一頭から500g程しか取れない希少部位の名物商品!肉味と脂の甘みが美味しいこだわりの逸品!

690円 (税込759円)
きんぐカルビ
きんぐカルビ 至福の旨みがジュワッと広がるド迫力の希少部位

炙りすき焼カルビ

計算し尽くされた肉の厚みと自慢のすき焼のタレの相性抜群。卵にたっぷりくぐらせて食べると絶品です。焼きすぎ注意!

690円 (税込759円)
炙りすき焼カルビ
炙りすき焼カルビ 肉味・タレの甘み卵のコクが奏でる 卵のコクが奏でる 美味さの三重奏

壺漬けドラゴンハラミ

一本ずつ手切りしたお肉を、特製のタレに漬けこんだ名物商品。長さ20センチほどの商品を豪快に焼き上げてお召し上がりください。

790円 (税込869円)
壺漬けドラゴンハラミ
壺漬けドラゴンハラミ 一本づつ手切りした肉味が強いハラミに、甘辛のタレがギュッと染み込む

ねぎポンで食べる
大判サーロイン

柔らかさと赤身の旨みが特徴のサーロインを、大判にカットしました。豪快に炙り焼きしてねぎたっぷりのポン酢につけてお召し上がりください。

690円 (税込759円)
ねぎポンで食べる大判サーロイン
ねぎポンで食べる大判サーロイン 脂が乗ったサーロインにさっぱりとしたねぎとポン酢が見事に調和

厚切り上ロース
~ガリバタ醤油~

厳選した肩ロースを豪快に厚切りにし、タレの味がしっかりと絡む様にスリットを入れました。自慢のガリバタ醤油をたっぷりくぐらせお召し上がりください。

890円 (税込979円)
厚切り上ロース~ガリバタ醤油~
厚切り上ロース~ガリバタ醤油~ 豪快にカットした肩ロースに手作業でスリットを入れ、ガリバタ醤油がよく絡む
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  • 写真はイメージです
  • 大きいサイズの商品はハサミで一口サイズにカットしてお召し上がりください
  • 【名物】壺漬けドラゴンハラミはやわらか加工をしております
  • 【名物】ねぎポンで食べる大判サーロイン、【名物】厚切り上ロース~ガリバタ醤油~はやわらか加工、形を整える加工をしております
  • お肉はよく火を通してお召し上がりください
  • 一部メニュー内容、金額が異なる店舗がございます

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