2024年12月4日(水)より 冬期間限定で、「北海道フェア」を開催いたします。
北海道で有名なソラチのタレを使用した「北海道ソラチのタレ ジンギスカン」をはじめ、プリプリのボイルホタテを使用した「北海ほたてとアスパラのガリバタ焼」や、毎年ご好評いただいている「紅ずわいたっぷり 石焼かに飯」などを期間限定でお楽しみいただけます。『焼肉きんぐ』の「北海道フェア」をこの機会に、ぜひご賞味ください。
2024年12月4日(水)より 冬期間限定で、「北海道フェア」を開催いたします。
北海道で有名なソラチのタレを使用した「北海道ソラチのタレ ジンギスカン」をはじめ、プリプリのボイルホタテを使用した「北海ほたてとアスパラのガリバタ焼」や、毎年ご好評いただいている「紅ずわいたっぷり 石焼かに飯」などを期間限定でお楽しみいただけます。『焼肉きんぐ』の「北海道フェア」をこの機会に、ぜひご賞味ください。