焼肉きんぐができること
美味しい焼肉をみなさまへ
焼肉の美味しさにこだわり、可能な限り店内調理をし商品に磨きをかけています。提供時間にもこだわり、揚げ物の油温度の定期チェックやサラダの温度管理を徹底しより高品質な商品をお届けします。
品質を落とさないための温度管理の徹底
何度も油の温度を測定
拘ったロースターの火加減
280℃の熱々状態で提供
その他の温度調理へのこだわり
◦熱々の石(石焼ビビンバなど)を提供するための温度調整
焼肉きんぐができること
焼肉の美味しさにこだわり、可能な限り店内調理をし商品に磨きをかけています。提供時間にもこだわり、揚げ物の油温度の定期チェックやサラダの温度管理を徹底しより高品質な商品をお届けします。
品質を落とさないための温度管理の徹底
何度も油の温度を測定
拘ったロースターの火加減
280℃の熱々状態で提供
◦熱々の石(石焼ビビンバなど)を提供するための温度調整